Школы

Школа-маленький мир со своими правилами и устоями. Это неотъемлемая часть нашей жизни! Сколько радости и пережитых разочарований она видела. Первая двойка и первая любовь, любимый учитель, память о котором мы несем всю жизнь, рассказывая своим детям о нем. Решающую роль в воспитании и становлении личности получает маленький человечек в стенах школы Каждый родитель применяя свой опыт пережитых школьных лет, да и, что греха таить. для престижа, выбирает школу для своего чада очень тщательно. На первый взгляд все довольно просто, но давайте разберемся подробнее:

Важное для выбора

Рейтинг - его составляют, по большей части, по формальным критериям. Здесь, лучше всего, будет послушать мнения учащихся, но и родителей не мешало бы.

Расположение - самый лучший вариант школа рядом с домом, окруженная спортивными площадками и маленьким парком с лавочками для отдыха, а вокруг надежная охрана.

Профиль - Стоит внимательно ознакомиться с тем, какие предметы будет изучать ваш ребенок, а также с учителями которые станут проводниками в мир знаний. Будет прекрасным дополнением наличие кружков это в свою очередь поможет найти чаду свое хобби.

Предложения

И так. теперь мы знаем на что нужно опираться при выборе, нашему непоседе, подходящий храм знаний. Проведем небольшой экскурс по элитным учреждениям Московской области:

1. "Виктория" школа-гимназия. С уклоном в изучение других языков, основной английский и два других идут как дополнение в старших классах.

2. "Павловская гимназия" одна из самых внушительных школ всей страны. Высокий профессиональный состав педагогов с большим выбором возможностей.

3. общеобразовательный

4. театрально-художественный

5. музыкальный

6. спортивный

7. языковой

Ежегодный праздник "Фестиваль успеха" завершает учебный год с награждением учеников добившихся успехов.

• "Интек" -входит в "Ломоносовскую" сеть образовательных учреждений. Небольшая по количеству учеников, но лидирует по призовым местам на олимпиадах. Профилей не много, за то какие:

• юридический

• социологический

• экономический

• технический

"Жуковская гимназия" Не стандартный подход в том, что уроки проходят по 35 мини самое заманчивое для наших деток, они за свои успехи получают плату в виде-"гринжуки". Которая используется в школьном магазинчике.

В некоторых учреждениях из этого списка преподаватели иностранного языка - так называемые "носители", а физической культуре - звезды российского спорта.

Не забываем и о том, что многие элитные школы перешли в частные руки и берут плату за обучение. Не хочу начинать спор, хорошо это или плохо. Самое ценное в нашей жизни-знание и получив его мы проживем свою жизнь на более качественном уровне. Мы делимся им с окружающими нас людьми.

Какую школу или гимназию выбрать для любимого ребенка всегда остаётся за вами, дорогие родители!






©2009-2018 Музыкальные школы Москвы; e-mail: info@muzshkola-msk.ru